OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Дача и её особенности — канализация

Давно прошли те времена, когда дачей назывался вагончик или сарайчик с двумя комнатушками. Современные загородные дома сравнялись, а зачастую превзошли по уровню удобства и комфорта городские квартиры. Правда такое жилье может стать легкой добычей для воров, если не обеспечить дополнительную защиту. Не забывайте, что очень важно купить хорошие двери, пусть то для дачи, либо же для дома. Вы можете почитать про качественные двери Подробнее, чтобы не покупать дешевые или дорогие и некачественные. Отнеситесь внимательно к выбору дверей, ведь от них зависит ваша безопасность.

Непременными условиями комфортного проживания в загородном (или сельском) домостроении являются: горячее водоснабжение, теплый туалет и наличие канализации. На этом сайте мы постараемся рассмотреть все проблемы, связанные с благоустройством дома, которые можно решить своими собственными силами и, по возможности, из подручных или недорогих материалов. Кроме того, здесь есть несколько моих собственных описаний и конструкций локальной канализации, реализованных на практике. Эти материалы принесли пользу лично мне, и надеюсь, что они помогут кому-то еще. Монтаж локальной канализации и установка сантехники своими руками – дело, вполне доступное и решаемое! Главное иметь желание и небольшие навыки в строительстве, и все обязательно получится. Имея канализацию можно установить дачный туалет, и тогда удобства будут на вашей даче.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Дачный туалет, хоть и является вещью деликатной, все же относится к предметам жизненной необходимости, и от этого никуда не уйти. Все, кто недавно купил или построил дачу, сталкиваются с необходимостью благоустройства своего дома. Многие предпочитают локальную канализацию со всеми удобствами в доме, другие обустраивают туалетный домик на приусадебном участке, как временный выход из положения, третьи «удобства во дворе» делают как запасной вариант.
Немного истории. Самый старый туалет был найден археологами в крепости Мохенджо-Даро на территории современного Пакистана. Туалет, возраст которого насчитывает более 5 тыс. лет, был построен их камня, имел сиденье и был соединен с канализационной системой.