красивый вид из окна

Панорамные виды из окон и скальный грунт

Главной задачей широкомасштабного проекта реконструкции квартала «Г» района «Очаково-Матвеевское» было и остается создание оптимально комфортной среды обитания человека, с учетом создания нового стиля внутреннего пространства квартала, свойственного урбанистической архитектуре и полного отказа от гомогенной среды постсоветского периода с его исключительно панельным строительством жилого фонда.

красивый вид из окна
Основное решение представляет собой вертикально трехчастное расчлененное в объеме здание, заканчивающееся расширенной и усеченной частью. Вертикальные граненые стеклянные купола контрастируют на фоне изрезанных (в плане) и монотонных фасадов с закругленными балконами. В плане объем представляет собой блокированные комплектно три квадратные секции. Проектом предлагается трех-секционное решение жилого дома с общим вестибюлем и помещением консьержа на первом этаже. Подземное пространство используется под стоянку легковых автомобилей. Первые два надземных этажа используются под объекты обслуживания населения и офисы с самостоятельными входами.
Оригинальное решение с широким девятиметровым шагом несущих стен жилых домов обеспечило возможность трансформации квартир по желанию клиентов. Ориентация квартир — практически с круговым обзором прилегающей зеленой местности — придает им особую привлекательность. Отличительной особенностью квартир является наличие широкоостекленных солнечных комнат или зимних садов, вокруг которых «разыгрывается» все пространство квартиры с её активными и тихими зонами. Как правило, при каждой квартире с тремя и более комнатами имеются две ванные и гостевой санузел. Проектом предусмотрены 1-2-3-4-5-6-ти комнатные квартиры с повышенным комфортом проживания. Количество квартир в доме с различной комнатностью может варьироваться с учетом пожелания заказчика. Общее количество квартир — двести пятьдесят восемь. Проектом предлагается решение 4-5-6-ти комнатных квартир с большой площадью в двух уровнях, что позволяет четко зонировать квартиру по функциональным помещениям и значительно обогатить внутреннее пространство. В целом идеология квартиры направлена на организацию открытых пространств без лишних перегородок и как можно большего количества света.
Безусловно, кроме самой квартиры, главным элементом жилого дома является вестибюль. В данном случае это практически гостиничный пятизвездочный вестибюль с льющимся светом и зеленью. Тут же будут расположены службы сервиса и эксплуатации. Бесшумные скоростные лифты доставят как на жилые этажи, так и на территорию подземных паркингов. Вдоль кольцевого проезда имеются расширенные площадки для кратковременного хранения легковых автомобилей.
С восточной стороны жилой дом оказывается стоящим на зеленом стилобате с парадной каскадной лестницей, расположенной на центральной оси здания и соединяющей элитное жильё с благоустроенным берегом вокруг водоема. Вместе с тем осуществлено усиление пешеходной связи построенного дома с Мичуринским проспектом.
Проектом предполагается максимальное озеленение участка, благоустройство с включением теневых навесов, скамеек, детских площадок, малых форм архитектуры. Применение монолитного железобетона дало возможность неординарного решения внутренних пространств жилья с разнообразными планировками элитных квартир на этажах.

Для создания красивых ландшафтов очень часто требуется скальный грунт, но с ним есть отдельные проблемы с транспортировкой. Поэтому мы советуемся заказывать скальный грунт с доставкой, чтобы не переживать за то, как довезти его до нужного места.