Перепланировка квартиры

Перепланировка квартир: создайте квартиру мечты!

Перепланировка квартир – это важный шаг к обретению жилья своей мечты. Массовые плановые застройки привели к стандартизации квартир, и в результате люди столкнулись с тем, что и у них, и у их соседей абсолютно идентичная планировка.
Если вы решили сделать капитальный ремонт, самое время также подумать и о перепланировке. Квартира может выделяться необычными арками в проемах, совмещенными или разделенными комнатами. Сейчас популярно соединение кухни и гостиной. Так, благодаря перепланировке квартиры, ваши гости смогут насладиться пребыванием в просторном помещении.
Также перепланировка позволяет подстраивать квартиру под собственные нужды – к примеру, вы можете увеличить жилую площадь за счет сокращения вспомогательных помещений. Вы можете подарить детям комнату для игр, обустроить небольшой рабочий кабинет. Индивидуальный проект квартиры дает необозримый простор для экспериментов.

Согласование перепланировки в Екатеринбурге

Если вы хотите сделать перепланировку квартир, будьте готовы к согласованию различных документов. Поскольку изменения могут затронуть несущие стены, на перепланировку квартиры лучше получить разрешение.
Чтобы добиться положительного решения, надо быть юридическим подкованным и терпеливым человеком – зачастую согласование перепланировки отнимает много времени и сил.
После запроса инженерно-изыскательная организация проведет тщательный осмотр квартиры, на его основании будет сделано заключение о состоянии жилья, о том, допустима ли в данном случае перепланировка.
Наши специалисты в Екатеринбурге, хорошо изучившие Жилищный кодекс, будут рады помочь вам с согласованием перепланировки квартиры. Вы не только сможете получить разрешение за короткое время, мы также предоставим вам проект с подробным описанием возможных изменений.
Наша компания поможет вам согласовать все документы без проблем и затрат времени.

Если вы хотите не делать сами квартиру, то один человек нашел в сети объявление об аренде, так что всегда можно воспользоваться.