img3

Нестандартные ЖБИ

Помимо стандартных (широко распространённых) ЖБИ мы ведём активную работу с предприятиями, выпускающими редкие или индивидуальные серии ЖБИ. Сборные несерийные железобетонные конструкции позволяют снизить затраты на производство строительных работ и повысить скорость возведения зданий, устранить сезонные факторы (холода, осадки) строительства, уменьшить численный состав сотрудников и повысить качество строительства.
Кроме того, использование несерийных ЖБИ помогает освоить новые архитектурные решения изделий и узлов, которые невозможно получить с использованием оборудования для монолитного строительства (т.е. опалубки).
По просьбе наших заказчиков мы работаем и со старыми чертежами (старых и забытых серий), и с изделиями, которые ранее не выпускались на предприятиях, а также с заводами, где утеряна металлооснастка, но её готовы восстановить и вновь начать изготовление. Мы можем помочь найти те заводы, где она сохранилась и тем самым снизить Ваши затраты на производство продукции. Этому помогает наша уникальная база изготовителей ЖБИ в европейской части России и странах СНГ.
Ассортимент нестандартной продукции, которая может быть изготовлена нашими предприятиями-партнёрами, включает в себя самый широкий спектр, в том числе изделия для промышленных и гражданских объектов.
Одним из примеров нашей работы с нетиповыми железобетонными изделиями является работа с нестандартными колоннами переменного сечения 300х600 мм и 300х1000 мм и ригелями, применяемыми в строительстве многосекционного дома в г. Дубна Московской области с середины 2005 года.