ванная комната

Ремонт ванных комнат и санузлов

Ремонт ванной комнаты и санузла представляет собой довольно большой объем не только отделочных работ, как это часто поначалу представляется.

Если у вас есть технологическое оборудование, то вы можете обратиться в специальную компанию, которая производит монтаж технологического оборудования. Также это подходит и для ремонта ванных комнат и санузлов.

Несмотря на сравнительно небольшие размеры этих помещений, для того чтобы деньги затраченные на отделочные работы не пропали даром, перед тем как приступить к чисто косметической части ремонта ванной и туалета зачастую необходимо выполнение существенного объёма подготовительных работ.

Как показывает опыт компании,  при ремонте ванных и туалетов, если только их ремонт не проводился в в последние три-четыре года, обычно производятся следующие работы:

— демонтаж и разборка старых сантехнических приборов и водопроводных труб

— снятие старых покрытий пола и стен (старая кафельная плитка, различные панели, состарившаяся и сыреющая штукатурка и т.п.)

— демонтаж перегородки или возведение перегородки (при разделении или объединении ванной и туалета)

— монтаж новых сантехнических коммуникаций в ванной и туалете

— прокладка сантехнических проводок под будущие всевозможные бытовые приборы (кухонный смеситель, посудомоечная машина, стиральная машина, смесители в ванной, унитаз)