zabor_truba_perm12

ЗАБОРЫ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОЙ ТРУБЫ

Ещё один вариант надёжного ограждения со своими бесспорными эстетическими достоинствами – это сварные конструкции из профильной трубы. В Перми такие заборы распространены с давних времён благодаря своим проверенным временем качествам. Такое ограждение из труб не бросается в глаза и не скрывает все детали вашего дома и усадебного участка. Но лёгкость забора из профильной трубы всё-таки обманчива. На самом деле, при всей своей прозрачности его надёжности могут позавидовать конструкции из куда более массивных и тяжёлых материалов.
Профильный забор из труб – это, можно сказать, среднее звено эволюции между забором из самого простого металлического штакетника и тяжёлым кованым забором. Конечно, он не так сложен и витиеват, как кованый забор, и уступает в солидности и респектабельности, зато он, несмотря на свой вполне приличный внешний вид, совсем не намного дороже простого забора из металлического прута.
Металлические заборы из профилированной трубы в Перми, к примеру, часто возводятся не только вокруг частных владений, но и широко распространены, как ограды вокруг школьных дворов , детских садов, используются как ограждения всевозможных спортивных площадок, парков, автомобильных стоянок и прочих участков, которые желательно оградить не скрывая саму территорию.

Сама сборка и установка забора из металлопрофиля не слишком сложна и занимает относительно немного времени за счет того, что заборные секции привозятся на место установки уже готовыми, произведёнными в мастерских. А на участке возведения забора остается только соединить секции с подготовленными опорными столбами. Это существенно снижает и их стоимость за счёт экономии времени и трудозатрат на месте.

Необходимо отметить, что при всей своей прочности профилированная металлическая труба довольно пластична. А это значит, что само ограждение из труб может быть сделано с учётом индивидуальных дизайнерских предпочтений заказчика. Конечно же, с учётом свойств самой трубы. В любом случае, наша компания с удовольствием берётся за заказы, в которых есть место авторскому подходу заказчика.
Кроме этого, как вы наверняка неоднократно видели, сами трубы для профильного забора могут быть произведены как из черного, так и из оцинкованного металла. Иногда эти материалы сочетаются в разных элементах ограждений. Соответственно финишная обработка таких ограждений немного отличается друг от друга.
Оцинкованная труба продлевает срок службы забора и ограждения, но зато неоцинкованная труба доступнее по цене. Хотя и в том и другом случае, мы рекомендуем нашим клиентам покраску конструкций из профилированных труб специальными антикоррозионными красками и составами, намного удлиняющими срок эксплуатации любым металлическим конструкциям.