1350458349_1

Полистиролбетон для строительства

 

Этот бетон имеет пористые заполнители, в строительстве находит широкое применение. Заполнитель снижает плотность бетона, при этом снижается масса конструкций. Затраты на строительство таким образом становятся меньше, так как становятся меньше трудозатраты, увеличивается производительность. Повышаются теплоизоляционные свойства
Пенобетона и полистиролбетон отличаются своими свойствами. Полистиролбетон
быстрее схватывается и твердеет, он не дает усадки, имеет низкую водопоглощаемость.
Такая конструкция отлично снижают нагрузку на фундамент, снижаются затраты на отопление. Многих в пенобетоне отталкивают высокая гигроскопичность и небольшое количество вариантов отделки поверхности.
Полистиролбетон морозостойкий и влагостойкий, по этим показателям он на порядок выше другие ячеистые бетоны.
Габариты стеновых элементов зависят от климатических условий эксплуатации и от возможности бескранового монтажа.
Блоки из легкого полистиролбетона – это новое поколение строительных материалов, предназначенных для строительства теплых наружных стен, в соответствии с новейшими требованиями и стандартами жилищного и промышленного строительства.
Полистиролбетонные блоки, соединяют в себе преимущества традиционных материалов, таких как бетон (его прочность), дерево (его легкость обработки) и пенополистирол (его высокие тепло- и звукозащитные свойства)

Блоки экологически безопасны, имеют класс горючести Г1, не повреждаются грызунами, не является питательной средой для грибков и вредных микроорганизмов, не боятся воздействия прямых солнечных лучей, не служат помехой радио волнам.

No Comments

Leave a Comment