1350374832_1

Каминный вентилятор

Равномерно распределять тепло камина по всему дому вполне возможно. Вытяжной вентилятор со встроенным термостатом может это сделать, устройство к тому способно проветрить комнату без окон.
Посредством каминного вентилятора со встроенным термостатом вентиляция в частном доме легко осуществима, устройство способно контролировать влажность в вашем доме, может равномерно распределять тепло камина или печи в доме. Каминный вентилятор достаточно прост в установке (так как его монтаж поверхностный), он работает тихо и, при необходимости его просто очистить.
От своего предшественника — вытяжного вентилятора, такой вид вентилятора существенно отличается, первый предназначался в основном для ванных комнат. Его уровень шума всего 22 дБ, а потребляемая мощность — 5 Вт, он может вынести непрерывную работу в течение 7 лет.

Максимально использовать тепло исходящее от камина или печи можно с помощью этого современного устройства
Даже если камин вы используете для приятной атмосферы, использовать одновременно его для обогрева дома не будет лишним. Но лучше всего в этом случае применять специальный каминный вентилятор с встроенным термостатом. Показатель желаемой температуры можно легко установить на понятной панели управления. Скорость вращения вентилятора, в то же время, вы можете устанавливать самостоятельно для достижения оптимального воздушного потока в зависимости от размеров вашей комнаты и тепловой мощности вашего камина.
Вы можете регулировать температурный диапазон, это особенно важно при эпизодическом использовании, когда температура вокруг вставки снижается до определенного порога, вентилятор способен отключатся, это предотвратит дальнейшее охлаждение помещения. С помощью встроенных цветных светодиодов можно получать информацию о текущем состоянии вентилятора.
Это очень правильное решение, полное использование тепла камина или печи позволяет равномерного распределять тепло по всех комнатах вашего дома. Уровень шума относительно небольшой 22 дБ, его практически не слышно, вентилятор не будет мешать смотреть телевизор или читать любимую книгу.
Каминный вентилятор может постоянно работать не прерываясь при регулируемой скорости, его часто используют для вентиляции пространства, можно использовать, например, в комнатах, где отсутствуют окна. Достаточно легкий доступ к трубопроводу способствует простому очищению. Трубопровод легко чистится после нажатия на предохранитель. Максимальная возможная температура составляет 50 C, это полностью соответствует санитарным аспектам максимальной температуры воздуха. При более высоких температурах происходит нежелательное негативное влияние на здоровье человека.
Вентилятор имеет телескопическую трубу, встроенную внутреннюю сетку, крышку платы, эти составные помогают существенно ускорить установку. Есть встроенный датчик температуры, благодаря ему осуществляется удобный и быстрый набор необходимых настроек.
Передние крышки могут быть различных цветов, что дает возможность красиво вписаться устройству в дизайн жилища.

No Comments

Leave a Comment