1350374832_1

Потолочное отопление

На рынке есть предложения из современных альтернатив больших потолочных систем, которые сочетают преимущества отопления зимой и охлаждение летом. Если вы планируете осуществить ремонт потолка, вас должно заинтересовать потолочное отопление.

Потолочное отопление и охлаждение работает по принципу излучения, трубы в потолке с водой. В летнее время вода имеет температуру около 16 C. Зимой, просто нужно изменить температуру в холодильной камере и она будет излучать тепло, нагревая воду, при этом будет повышаться температура в комнате. То, что это тепло было комфортным для человека, температура воды в трубах должна быть выше, чем температура человеческого тела (37 C), температура воды, поступающей в потолок должна иметь показатель около 40 С. Таким образом, система больших размеров охватывает большую часть потолка, излучение равномерно распределяется по всей комнате, и человек чувствует тепловой комфорт, независимо от высокие потолки у вас или низкие.
Охладительная система потолка дает высокий уровень жизненного комфорта, теплового комфорта, она создает более здоровую домашнюю обстановку, потому что используются бесшумные технологии не забиты пылью. Система, будет заботиться об идеальном комфорте в вашем доме. Кроме того, есть эстетический аспект, поскольку такое потолочное отопление практически невидимо. При этом совсем бессмысленно устанавливать громоздкие системы кондиционирования воздуха, устанавливать непривлекательны радиаторы, печи. Вся территория при этом в вашем распоряжении, вы можете позволить нашему воображению разгуляться в поиске мебели или штор. Даже несмотря на первоначальные инвестиционные и эксплуатационные расходы в конечном итоге можно сэкономить до 25% расходов по сравнению с другими видами кондиционирования воздуха. Система обычно не требует технического обслуживания, а это спасает нас не только деньги, но и много времени.
Потолочное отопление имеет низкий уровень температуры воды и высокую пропускную способность, что позволяет использовать альтернативные источники энергии (тепловые насосы, солнечные коллекторы, и т.д.). Источником энергии для охлаждения потолка могут быть грунтовые воды. В зимний период максимальный эффект системы потолка достигается в сочетании с подогревом пола.

No Comments

Leave a Comment