1350372744_1

Стены из гипсакартона

Жизнеспособной альтернативой традиционным делителей, без сомнения, гипсокартонные стены, быстро и практики в создании специальных формах.
Системы из гипсокартона представляют собой простой, дешевый, быстрый способ разделения помещения на функциональные области. Его универсальность делает его лучшим выбором. Кроме того, он также может быть использован для установки подвесных потолков на разных уровнях в разном геометрическом исполнении. Это решение самое рациональное, особенно если у вас высокие потолки, ведь сплошные натяжные потолки смотрятся не так оригинально, как в комбинации с многоуровневыми гипсокартонными конструкциями.
Гипсокартонные стены также могут быть использованы для шумоизоляции. Можно также использоваться у влажных помещениях, таких как ванные комнаты и кухни. В этих условиях используются гипсокартонные плиты покрыты водоотталкивающим материалом, зеленые листы.

Другим важным свойством гипсокартона является то, что он устойчив к огню. Пластины из гипса предназначены для защиты конструкций от разрушительного действия огня.

Первым делом при сооружении стены из гипсокартона нужно приобрести исходные деревянные балки для раздела.

После того как вы определили место для стен, вам придется сделать деревянный каркас на расстоянии друг от друга от 40 до 60 см по вертикали .
После сборки всех вертикальных и горизонтальных конструкций вы можете монтировать гипсокартонные панели горизонтально или вертикально. Толщина пластин в диапазоне от 9,5 мм, 12,5 мм до 18 мм, а размер панелей от 1,20 х2, 00 м до 1,20 x3, 00 м.
Горизонтальный метод установки самый популярный, потому что самый дешевый, в этом случае укладка панелей начинается с потолка. После завершения монтажа и крепления гипсокартона, необходимо приступить к подготовке стен, для последующей обработки.
В дополнение к основным материалам, таким как штукатурка вам придется приобрести клейкую ленту и некоторые инструменты, такие как шпатели разных размеров, и синтетические сеточки для шлифования. Кроме того, вы должны защитить внешние углы стен, это можно будем сделать с помощью специальных алюминиевых уголков. Лента самоклеющаяся из стекловолокна поможет закрепить швы.
Первое, что нужно сделать это устранить все торчащие гвозди и шурупы, затем вам понадобится гипсовая штукатурка, возьмите шпатель и наполните раствором кремообразной консистенции все швы.

No Comments

Leave a Comment