монтаж любого вида потолком

Монтаж 2-3-уровневых потолков

По словам дизайнеров интерьеров, потолок в квартире — это такое место, отделка которого не терпит непрофессионального подхода и дешевых материалов.
Стены и пол можно скрыть за ковром и мебелью, а потолок всегда на виду, особенно, если он невольно притягивает взгляд, как это бывает с двух- или трехуровневыми потолками.
К созданию последних допускаются только мастера высокой квалификации, опыт которых в проведении подобных работ составляет не менее 10 лет. Потолок из нескольких уровней традиционно сооружается из гипсокартона, который крепится на конструкцию из оцинкованного профиля.
Ее монтаж требует от исполнителя работ предельного внимания, так как малейшее отклонение от дизайн-проекта двух- или трехуровневого потолка приведет к нарушению геометрии всей конструкции из гипсокартона. Сроки проведения подобных работ зависят от количества уровней, площади потолка и конфигурации конструкции.
Строительные компании выполняют монтаж двух- и трехуровневых потолков любой конфигурации в кратчайшие сроки. Работы выполняются в строгом соответствии с заранее согласованным с клиентом дизайн-проектом, что исключает «неожиданности» при сдаче работы заказчику.
Внимательное отношение, большой опыт и природная смекалка мастеров этих компаний позволяет воплотить в жизнь самые нестандартные решения.

No Comments

Leave a Comment