как сделать отделочную работу хорошо

Хорошие отделочные работы

Качество отделочных работ во многом определяется тем, насколько качественно и продуманно были проведены предварительные работы – выравнивание поверхностей, таких, как стены и потолки.

Поэтому перед тем, как приступить к чистовой отделке, стены и потолки необходимо обработать посредством штукатурки и шпатлевки (в некоторых случаях, по желанию Заказчика, мы можем использовать штукатурку как самостоятельный вид покрытия).

Штукатурка, по сути, представляет собой специальную густую пасту различных видов и производства, предназначенную для отделки потолков и стен (при производстве работ наша компания использует только сертифицированные виды штукатурки и других отделочных материалов лучших марок). Штукатурка используется для того, чтобы устранить явные неровности, которые практически всегда присутствуют после возведения стен при строительстве. Обычно слой штукатурки, наносимой на стены и потолки, не превышает трех сантиметров, впоследствии этот слой, для более тонкого, окончательного выравнивания, при необходимости обрабатывают посредством шпатлевок.

Штукатурка обладает качеством практично и универсально устранять дефекты (неровности) стен и других поверхностей, не требуя для себя каких-то специальных расчетов и допусков.

Штукатурка может использоваться на любых, даже относительно небольших поверхностях, не искажая основные пространственные формы поверхностей, а лишь служит для их выравнивания.

No Comments

Leave a Comment