польза гидромассажа

Небольшая ванна с гидромассажем

Эффект чистой воды
Все мы воспринимаем ванну как «зону здоровья». Какова бы ни было величина ванной комнаты — 5,10 или 15 квадратных метров, мы всегда будем смело экспериментировать с формами и размерами, стремясь к одному: создать максимум комфорта.

Цветовое решение также играет немаловажную роль. Хорошая сантехника, оригинальный дизайн способны повлиять на настроение человека, дать ему ощущение свежести, уверенности в себе.

Небольшая круглая ванна с гидромассажем занимает мало места, зато сама ванная комната — это обязательно царство чистоты и приятных ароматов. «Аппетитный» оранжевый цвет плитки придает теплоты. Стильным помещение сделают стебли бамбука.

Маленькое пространство не должно ограничивать творчество: поместите на стены ванной комнаты яркие вставки и картинки — комната станет веселой.

Свет словно изменяет пропорции, делает ванну воздушной. Широкая полоса воды, льющейся из крана, создает эффект водопада. Душевая кабина с гидромассажем придает ощущение полного комфорта.

Фигурная керамическая плитка нежных цветов делает помещение прохладным под стать воде и кажется стерильно чистой.

Нежный зеленоватый цвет отделки «раздвигает» стены. Фигурная ванна-душ объединяет в себе две важные функции.

Романтический дизайн — с «обломками» колонн, стилизованным гротом, старомодной фурнитурой и в то же время ультрасовременная сантехника. В таком дизайне прошлое встречается с настоящим. Кстати, чем больше в ванной комнате растений, тем лучше и вам и им.

Чем больше площадей объединены, не оставляя даже малейшей щелочки, тем чище и аккуратнее ванная комната.

Желтый цвет — очень радостный, теплый. Керамическая плитка такого цвета выглядит необычно, особенно в сочетании с плиточным бордюром в тон.

Суперсовременная душевая кабина с разными видами гидромассажа вполне может заменить традиционную ванну. Кроме того освободится дополнительное пространство.

В совсем маленькой ванной комнате есть резон заменить ванну на массажный душ.

No Comments

Leave a Comment