материал для черепицы

Металлочерепица

Металлочерепица — это современный материал, имеющий различную структуру, гамму цветов и форму. Наша компания имеет большой опыт по созданию кровли из металлочерепицы, и при необходимости готова помочь с её выбором. Чтобы подобрать лучший вариант металлочерепицы, необходимо знать основные её характеристики. Огромную роль при выборе металлочерепицы играет используемое сырье, толщина стали, вид декоративного (полимерного) покрытия, цвет металлочерепицы и её геометрия, а также гарантия от производителя.

Для монтажа кровли коттеджа пригодна металлочерепица, в основе которой находится сталь толщиной не менее 0,5 мм. Полимерное покрытие должно быть защищено специальным слоем, который предотвратит разрушение декоративного слоя и встанет на пути ржавчины. Цвет металлочерепицы должен быть выбран в зависимости от стиля здания. С этим вопросом лучше всего вам поможет дизайнер- проектировщик.

Геометрия металлочерепицы может быть симметричной и ассиметричной, при этом отличается высота волны. Как правило, волна менее 50 мм считает низкой, а более — высокой.

No Comments

Leave a Comment